Finden Sie schnell aldi honig bio für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 12,5kg Eimer
Maschinenstretchfolie ECO

Maschinenstretchfolie ECO

Preiswerte Cast-Stretchfolie für den maschinellen Einsatz.
MÖBEL- UND BOUTIQUE ZUBEHÖR

MÖBEL- UND BOUTIQUE ZUBEHÖR

Wir bieten Ihnen bereits existierende oder nach Ihrem WUnsch zu erstellende Artikel für Ihr Möbel, Zubehör, Dekorationen aus Metallen für Ihr Haus oder Boutique. Unterschiedliche Produkte für die Möbelindustrie von Tischen bis hin zu Dekortikel aus Metall. Diese können wir Ihenn gerne als Fertigerzeugnisse oder als Zubehör für Ihre Produkte in der gewünschen Art und Qualität herstellen. Ein weiterer EInsatzgebiet unserer Produkte bezieht sich auf Boutiqueausstattungen die sich von Gestellen bis hin zu Wand und Schaufenster - Dekorationsartikel beliebieg erstrecken kann.
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 250g Glas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 40kg Eimer
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 1000g Bügelglas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 500g Glas
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 2,5kg Henkeleimer
Blütenhonig  im 2,5kg Blecheimer

Blütenhonig im 2,5kg Blecheimer

Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Blütenhonig Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Knackige Blattsalate mit Honig-Senf-Dressing und gebratenem Lachs Zutaten: (für 4 Personen) 70ml trockener Weisswein 2 Köpfe Salat (je nach Belieben: Kopfsalat, Eisberg, Lollo Rosso, Lollo Bianco, ...) 1 Bund Ruccola 2 Tomaten 0,5 Gurke 1 Paprikaschote in Gelb 1 Bund Schnittlauch 2 Bund Dill 250g Joghurt 1 EL Wernet flüssiger Blütenhonig 0,5 EL Senf/mild Pfeffer aus der Mühle Salz 500g frischer Lachsfilet Saft einer halben Zitrone Mehl Zubereitung: Salate waschen und in mundgerechte Blätter teilen. Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Einen Bund Dill fein hacken, Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und mit Joghurt, Blütenhonig und Senf zu einem Dressing glatt rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Lachs in gleichmäßige Streifen schneiden, mit dem restlichen Dill und dem Saft von der halben Zitrone marinieren, leicht in Mehl wenden und in heißem Öl anbraten. Achten Sie jedoch darauf, dass der Kern des Lachs noch leicht glasig ist - dann schmeckt er am Besten! Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen.